II Seminario euro-argentino de historia de las redes masónicas atlánticas. Entre local y global. La Masonería en Argentina y América Latina (Buenos Aires, Argentina, 2014) - del Solar, Felipe Santiago (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2014)
II seminario euro-argentino de historia de las redes masónicas atlánticas: Entre local y global: la masonería en Argentina y América latina, Archivo de la Gran Logia Argentina, Centro de Estudios & Investigaciones Laborales, Instituto Superior de Estudios Sociales de la Universidad Nacional de Tucumán-CONICET e Instituto de Historia Argentina y Americana “Dr. Emilio Ravignani” de la Universidad Nacional de Buenos Aires-CONICET, Buenos Aires, (Argentina), 22 y 23 de mayo de 2014.