Música y Masonería: prontuario para un estado de la cuestión - Anaya Gámez, Fernando Miguel (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2014)
El investigador Fernando Anaya Gámez ha defendido una Tesis de Maestría, cuyo título es “Música y Masonería: prontuario para un estado de la cuestión” en la Universidad Nacional de Educación a Distancia (UNED) en España, el 31 de octubre de 2013, y dentro del programa “Órdenes, Corporaciones, Academias y Sociedades: Historia de los Movimientos Asociativos” organizado por el Departamento de Historia del Derecho y las Instituciones.