Ciudadanía y autonomismo en Cuba en el siglo XIX: el compromiso de Antonio Govín y Torres (1847-1914) - Sappez, Delphine (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2014)
La investigadora Delphine Sappez ha defendido una Tesis Doctoral, cuyo título es “Ciudadanía y autonomismo en Cuba en el siglo XIX: el compromiso de Antonio Govín y Torres (1847-1914)” en la Universitat Jaume I de Castelló, el 22 de noviembre de 2013.