Del templo a la palabra, hermenéutica y mitocrítica en la liturgia masónica - Lira Saucedo, Salvador Alejandro (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2012)
El investigador Salvador Alejandro Lira Saucedo ha defendido una Tesis de Licenciatura, cuyo título es ¡Del templo a la palabra, hermenéutica y mitocrítica en la liturgia masónica” en la Universidad Autónoma de Zacatecas, México, en febrero de 2011.