El grupo masón en la política zacatecana, 1880-1914 - Flores Zavala, Marco Antonio (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2012)
El investigador Marco Antonio Flores Zavala ha defendido una Tesis de Maestría, cuyo título es “El grupo masón en la política zacatecana, 1880-1914” en El Colegio de Michoacán en México, en el año 2002.