El establecimiento de las masonerías en México en el siglo XIX - Martínez Moreno, Carlos Francisco (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2012)
El investigador Carlos Francisco Martínez Moreno ha defendido una Tesis de Maestría, cuyo título es “El establecimiento de las masonerías en México en el siglo XIX”, en la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), el 23 de Junio de 2011.