Periodismo maçônico e cultura política na Corte imperial brasileira (1871-1874) - Werneck Gonçalves, Thiago (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2013)
El investigador Thiago Werneck Gonçalves ha defendido una Tesis, cuyo título es “Periodismo maçônico e cultura política na Corte imperial brasileira (1871-1874)” en la Universidade Federal Fluminense (UFF) en Brasil, el 29 de marzo de 2012.