Posionamento da Instituição Maçônica no Processo político Ditatorial Brasileiro (1964): da visão liberal ao conservadorismo - Martins Alméri, Tatiana (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2013)
La investigadora Tatiana Martins Alméri ha defendido una Tesis de Mestardo, cuyo título es “Posionamento da Instituição Maçônica no Processo político Ditatorial Brasileiro (1964): da visão liberal ao conservadorismo”, en la Universidad Pontifícia Universidade Católica en Brasil, em 2007.