Maçonaria e Antimaçonaria: uma análise da ‘História secreta do Brasil’ de Gustavo Barroso - Ferreira Costa, Luiz Mário (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2013)
El investigador Luiz Mário Ferreira Costa ha defendido una Tesi, cuyo título es “Maçonaria e Antimaçonaria: uma análise da ‘História secreta do Brasil’ de Gustavo Barroso” en la Universidade Federal de Juiz de Fora en Brasil, el 9 de setembro de 2009.