O Correio Braziliense: um olhar sobre a sociabilidade maçônica - Melo dos Santos, Bruna (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2013)
La investigadora Bruna Melo dos Santos ha defendido una Tesis de mestrado cuyo título es “O Correio Braziliense: um olhar sobre a sociabilidade maçônica” en la Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Brasil, el 23 de março de 2012.