Actualización de la bibliografía de la masonería femenina - Cuartero Escobés, Susana (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2013)
Las presentes páginas tienen como objeto contribuir a los estudios sobre la historia de género desarrollados enlos últimos años, situándolos exclusivamente en el ámbito de la masonería. Tras unas breves consideraciones de carácter general sobre la presencia de la mujer en la masonería, nos centramos en el verdadero núcleo del trabajo: la actualización y ampliación del listado bibliográfico publicado en 2004 y recogido en Bibliografía de la Masonería.