ORIENTACIONES ÉTICAS Y RELIGIOSAS DE JÓVENES QUE PARTICIPAN EN LA PASTORAL UNIVERSITARIA DE LA PARROQUIA DE SAN PEDRO - Ulloa Brenes, Gilbert (Sistema Editorial y de Difusión de la Investigación (SIEDIN), Universidad de Costa Rica, 2013)
Este artículo presenta los resultados de un estudio cuyo objetivo fue investigar algunas de las orientaciones éticas de jóvenes pertenecientes a la Pastoral Universitaria de la Parroquia de San Pedro. Los datos presentados indican que, aunque las tendencias éticas y religiosas del grupo estudiado estarían de acuerdo con la normativa institucional, también presentan algunas contradicciones y evidenciarían ciertas características subculturales