LA DISCAPACIDAD UNA EXPERIENCIA DE LA ESCUELA DE TRABAJO SOCIAL DE LA UNIVERSIDAD COSTA RICA - Ramírez Morera, Marcela (Sistema Editorial y de Difusión de la Investigación (SIEDIN), Universidad de Costa Rica, 2013)
El presente artículo describe el proceso de evaluación de un curso en discapacidad, impartido por la Escuela de Trabajo Social de la Universidad de Costa Rica, como una forma de incluir la perspectiva de la discapacidad en la malla curricular de las distintas carreras universitarias.