El tiempo de las mujeres: trabajo y malestar femenino en tiempos de pandemia - Rodríguez Fernández, Adriana (Sistema Editorial y de Difusión de la Investigación (SIEDIN), Universidad de Costa Rica, 2020)
En este artículo se propone una reflexión en torno a la situación de las mujeres en el contexto de la pandemia por COVID-19, a luz de aproximaciones feministas al estudio de la relación entre trabajo reproductivo y malestar femenino.