EL POSTHUMANISMO Y LOS CAMBIOS EN LA IDENTIDAD HUMANA POSTHUMANISM AND CHANGES IN HUMAN IDENTITY - Chavarría Alfaro, Gabriela (Sistema Editorial y de Difusión de la Investigación (SIEDIN), Universidad de Costa Rica, 2015)
El siguiente artículo sintetiza los orígenes y los postulados del posthumanismo desde la cibernética a lasbiotecnologías y analiza los cambios en el concepto de identidad humana, introducidos por esos nuevosparadigmas tecno-científicos.