FACILITADORES(AS) PERSONALES EN EL ÁMBITO DE LA DISCAPACIDAD, UNA EXPERIENCIA CERCANA - Ramírez Morera, Marcela (Sistema Editorial y de Difusión de la Investigación (SIEDIN), Universidad de Costa Rica, 2012)
El artículo describe los diferentes paradigmas de la discapacidad, con el objetivo de comprender la importancia del servicio de los/as facilitadores/as personales en el ámbito de la discapacidad, desde una experiencia personal, académica y laboral Al concluir, se detalla una caracterización sobre las habilidades y funciones deseables de las personas facilitadoras en discapacidad.