CONTRIBUCIONES PARA EL ESTUDIO SOCIO-HISTÓRICO DEL EMPLEO ESTATAL DE TRABAJADORAS(ES) SOCIALES EN COSTA RICA (1950-1980) - Esquivel Corella, Freddy (Sistema Editorial y de Difusión de la Investigación (SIEDIN), Universidad de Costa Rica, 2011)
El presente artículo caracteriza parte del desarrollo profesional del Trabajo Social en Costa Rica (1950-1980) en lo que refiere a sus principales ámbitos de contratación en el sector público en un período marcado por un proyecto de sociedad bastante articulado al ideario socialdemócrata y su agenda social.