LA MAESTRÍA EN TRABAJO SOCIAL Y LA INVESTIGACIÓN: ANÁLISIS DE LA PRODUCCIÓN DE CONOCIMIENTO A PARTIR DE LOS TRABAJOS FINALES DE GRADUACIÓN - Villegas Herrera, César (Sistema Editorial y de Difusión de la Investigación (SIEDIN), Universidad de Costa Rica, 2018)
El presente artículo realiza un análisis descriptivo del desarrollo de la producción de conocimientos en la Maestría de Trabajo Social de la Universidad de Costa Rica, a partir de los Trabajos Finales de Graduación que deben realizar sus estudiantes para graduarse.Aun cuando en principio dichos trabajos implican el desarrollo de investigación, puede observarse que dicha pretensión se ha visto obstaculizada por una serie de factores que encierran como esencia uno de los nudos epistemológicos de mayor raigambre en la profesión: la discusión de la relación entre teoría y práctica.