PRESENCIA DE LA ESCUELA DE SOCIOLOGÍA DE LA UNIVERSIDAD DE COSTA RICA EN LA SOCIEDAD - Alvarado Vargas, Asdrúbal (Sistema Editorial y de Difusión de la Investigación (SIEDIN), Universidad de Costa Rica, 2013)
En el artículo se expone una somera descripción de cómo ha contribuido la sociología desarrollada en la Universidad de Costa Rica, al avance científico y al desarrollo social de Costa Rica.