LA ESCUELA DE GEOGRAFÍA DENTRO DE LA FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES DE LA UNIVERSIDAD DE COSTA RICA - Vargas Ulate, Gilbert (Sistema Editorial y de Difusión de la Investigación (SIEDIN), Universidad de Costa Rica, 2013)
no tiene