TREINTA Y CINCO AÑOS DE EVOLUCIÓN DE LA TEORÍA DE DESARROLLO EN LAS CIENCIAS SOCIALES EN AMÉRICA LATINA (1974-2009) - Camacho Monge, Daniel (Sistema Editorial y de Difusión de la Investigación (SIEDIN), Universidad de Costa Rica, 2013)
No tiene