NEUROCIENCIAS SOCIALES: NUEVAS POSIBILIDADES PARA LA INVESTIGACIÓN PSICOSOCIAL - Pérez Sánchez, Rolando (Sistema Editorial y de Difusión de la Investigación (SIEDIN), Universidad de Costa Rica, 2013)
Este artículo se dirige a valorar los hallazgos de la investigación de las neurociencias sociales a la luz de la psicología social. Para esto, se hace una revisión de la literatura sobre el tema y se toma como guía el artículo de Liberman (2007). Los resultados encontrados se clasificaron según áreas relevantes de estudio de las llamadas cogniciones sociales, una de las temáticas centrales de la psicología social. Al final, se realiza un balance indicando algunos alcances y limitaciones de este nuevo campo de investigación para el desarrollo de la psicología social.