PROPUESTA DE EVALUACIÓN GEOTÉCNICA Y DE AMENAZAS NATURALES (EGAN) PARA EL DESARROLLO DE INFRAESTRUCTURA SEGURA EN COSTA RICA - Mora Chinchilla, Rolando (Sistema Editorial y de Difusión de la Investigación (SIEDIN), Universidad de Costa Rica, 2013)
Como primer punto, se describe la situación actual de la inclusión de la geotecnia y las amenazas naturales en el proceso de evaluación del impacto ambiental de proyectos de desarrollo en Costa Rica. Posteriormente, se hace una propuesta sobre los aspectos que deben considerarse a la hora de elaborar una evaluación geotécnica y de amenazas naturales.