ALTERIDAD Y SU ITINERARIO DESDE LAS PERSPECTIVAS MULTIDISCIPLINARES - González Silva, Freddy (Sistema Editorial y de Difusión de la Investigación (SIEDIN), Universidad de Costa Rica, 2013)
Este estudio parte desde la necesidad actual de vincular las distintas perspectivas actuales con respecto a la alteridad. A partir de allí, se examinan diferentes autores de distintas áreas epistémicas para iniciar un reordenamiento de los hallazgos. Posterior a este proceso, se desarrollan vinculaciones y se analiza las investigaciones encontradas. De esta forma, se produce un itinerario que constituye el basamento para la generación de un enfoque multidisciplinar. Finalmente, se logró dar nuevas perspectivas al proceso hermenéutico de la interacción humana.