CONSERVACIÓN DEL PATRIMONIO NATURAL: EL CASO DE LA RESERVA BIOLOGICA ALBERTO MANUEL BRENES - Salazar Rodríguez, Alberto Hamer (Sistema Editorial y de Difusión de la Investigación (SIEDIN), Universidad de Costa Rica, 2013)
Se discute la situación actual en la conservación del patrimonio natural por parte del Estado costarricense, en particular en las áreas silvestres, la cual evidencia la falta de presencia de un mayor número de funcionarios de campo quienes realicen las labores de control y protección en dichas áreas. Se analiza el caso de la Reserva Biológica Alberto Ml. Brenes, San Ramón, Costa Rica.