LA QUEMA DE JUDAS: UNA MANIFESTACIÓN DE LA RELIGIOSIDAD POPULAR EN HEREDIA - Zapparoli Zecca, Mayra (Sistema Editorial y de Difusión de la Investigación (SIEDIN), Universidad de Costa Rica, 2013)
El presente artículo tuvo como fin dar a conocer una manifestación de la religiosidad popular, durante la Semana Santa, en la comunidad del Barreal en Heredia, como es la quema de Judas y la lectura del testamento. Se toma; además, en consideración la perspectiva teórica de Bajtín.