LA CONQUISTA DE UN SISTEMA: EXPO REGIONAL UNIVERSITARIA 2006 - Pérez Yglesias, María (Sistema Editorial y de Difusión de la Investigación (SIEDIN), Universidad de Costa Rica, 2013)
La Universidad de Costa Rica, la Universidad Nacional y la Universidad Estatal a Distancia unen esfuerzos para llevar a cabo la EXPO Regional Universitaria. La EXPO Regional Universitaria proyecta la gestión de los cuatro universidades públicas en las comunidades por medio de proyectos y programas de Acción Social, Investigación, Docencia y Vida Estudiantil fortaleciendo el desarrollo local.