HIPÓTESIS SOBRE LA SUBVERSIÓN RELIGIOSA EN EL RASTAFARISMO - Ulloa Brenes, Gilbert (Sistema Editorial y de Difusión de la Investigación (SIEDIN), Universidad de Costa Rica, 2013)
El presente artículo, ubicado en el ámbito del estudio de las expresiones religiosas, analiza el fenómeno subversivo rastafari con el objeto de proponer a modo de hipótesis que dicha subversión no quiebra una estructura simbólica profunda y solo opera subversivamente sobre algunos elementos de la estructura manifiesta de la sociedad opresora del hombre blanco.