ESPACIOS PÚBLICOS Y PERCEPCIÓN DE LOS ADOLESCENTES URBANOS - Víquez Abarca, Rosibel (Sistema Editorial y de Difusión de la Investigación (SIEDIN), Universidad de Costa Rica, 2013)
A través de la elaboración y análisis de mapas mentales, un grupo de 185 estudiantes costarricenses de secundaria conceptualiza su relación con la ciudad en tanto espacio público.