DIFERENTES ENFOQUES ETICOS AL PROBLEMA DEL ABORTO - Campos Salas, Jeannette (Sistema Editorial y de Difusión de la Investigación (SIEDIN), Universidad de Costa Rica, 2013)
Luego de presentar la importancia social y filosófica del tema del aborto, el artículo presenta y analiza diferentes enfoques éticos contemporáneos en relación con este tema. Específicamente se refiere al punto de vista del Consecuencialismo, de la Bioética, el Naturalismo Cristiano y el Feminismo.