LA ENSEÑANZA DE LA HISTORIA EN LA EDAD DE LOS MULTIMEDIOS Y LAS NUEVAS TECNOLOGÍAS: POSIBILIDADES Y LÍMITES - Marín Hernández, Juan José (Sistema Editorial y de Difusión de la Investigación (SIEDIN), Universidad de Costa Rica, 2013)
El artículo pretende llamar la atención sobre el papel que pueden jugar las nuevas tecnologías en el desarrollo de la enseñanza de la historia y de los estudios sociales en la sociedad actual, rescatando la labor del proyecto Clionet de Costa Rica.