DEL VACÍO A LA ECLOSIÓN: EL DEBATE DE LAS AUDIENCIAS EN LOS ESTUDIOS CUALITATIVOS DE RECEPCIÓN - Sanabria Shin, Carolina g (Sistema Editorial y de Difusión de la Investigación (SIEDIN), Universidad de Costa Rica, 2013)
No tiene