LA SOCIEDAD CIVIL Y EL GOBIERNO ANTE UNA AMENAZA AMBIENTAL: EL CASO DEL RELLENO SANITARIO DE LA URUCA - Pacheco León, Freddy (Sistema Editorial y de Difusión de la Investigación (SIEDIN), Universidad de Costa Rica, 2013)
No tiene