DESAFÍOS DE LA PARTICIPACIÓN CIUDADANA: EN LA BÚSQUEDA DE ESPACIOS Y FORMAS - Guzmán León, Juany (Sistema Editorial y de Difusión de la Investigación (SIEDIN), Universidad de Costa Rica, 2013)
No tiene