LAS POLÍTICAS PÚBLICAS EN UN CONTEXTO DE PRIVATIZACIÓN DE LA PRÁCTICA SOCIAL DEL ESTADO - Huaylupo Alcázar, Juan Alberto (Sistema Editorial y de Difusión de la Investigación (SIEDIN), Universidad de Costa Rica, 2013)
No tiene