LA CREATIVIDAD COMO PUNTO DE PARTIDA PARA UNA ENSEÑANZA INTERDISCIPLINARIA - Calderón Gómez, Juan Carlos (Sistema Editorial y de Difusión de la Investigación (SIEDIN), Universidad de Costa Rica, 2013)
No tiene