MITOS, CORRIENTES Y REFLEXIONES. EL OFICIO DEL HISTORIADOR EN LA COSTA RICA DEL SIGLO XXI - Viales Hurtado, Ronny (Sistema Editorial y de Difusión de la Investigación (SIEDIN), Universidad de Costa Rica, 2013)
No tiene