CULTURA Y TÉCNICA: UNA APROXIMACIÓN AL PENSAMIENTO ANTROPOLÓGICO DE HANS SACHSSE - Rosales Rodríguez, Amán (Sistema Editorial y de Difusión de la Investigación (SIEDIN), Universidad de Costa Rica, 2013)
No tiene