POLÍTICA Y DEMOCRACIA PARTICIPATIVA: LOS NUEVOS DESAFÍOS DEL DESARROLLO EN AMÉRICA LATINA - Villegas Román, Harold (Sistema Editorial y de Difusión de la Investigación (SIEDIN), Universidad de Costa Rica, 2013)
No tiene