ESTRATEGIA DE ACCIÓN AMBIENTAL EN COSTA RICA CORRECCIÓN Y PREVENCIÓN DE LA CONTAMINACIÓN AMBIENTAL - Astorga G., Allan (Sistema Editorial y de Difusión de la Investigación (SIEDIN), Universidad de Costa Rica, 2013)
No tiene