LA "MUERTE DE LAS IDEOLOGÍAS": UN ESPACIO PARA LA TEOLOGÍA DE LA LIBERACIÓN - Fonseca Tortós, Emilia (Sistema Editorial y de Difusión de la Investigación (SIEDIN), Universidad de Costa Rica, 2013)
No tiene