LA POLÍTICA AUDIOVISUAL EUROPEA DE CONTENIDOS AUDIOVISUALES ANTE LOS CAMBIOS TECNOLÓGICOS EN EL MERCADO DE CONSUMO - Cuvardic García, Dorde (Sistema Editorial y de Difusión de la Investigación (SIEDIN), Universidad de Costa Rica, 2013)
No tiene