PELIGROS GEOLÓGICOS EN ÁREAS URBANAS: CASO DE LA URBANIZACIÓN EL TIROL, SAN RAFAEL DE HEREDIA - Fernández Arce, Mario (Sistema Editorial y de Difusión de la Investigación (SIEDIN), Universidad de Costa Rica, 2013)
No tiene