COMUNICACIÓN Y ETNICIDAD: CONSTRUCCIÓN DE IDENTIDADES ENTRE COSTARRICENSES Y NICARAGÜENSES EN LOS NOVENTA - Sandoval García, Carlos (Sistema Editorial y de Difusión de la Investigación (SIEDIN), Universidad de Costa Rica, 2013)
No tiene