DE LAS CRISIS, DE LOS PARADIGMAS Y DE LA BANDA DE LOS CORAZONES SOLITARIOS DEL SARGENTO PIMIENTA - Montero M., Freddy Mauricio (Sistema Editorial y de Difusión de la Investigación (SIEDIN), Universidad de Costa Rica, 2013)
No tiene