LA INCREÍBLE HISTORIA POLICONTINENTAL DE DOS MIL MILLONES DE AÑOS DE LOS NEISES DE LA ISLA DE CHIRA - Soto, Gerardo J. (Sistema Editorial y de Difusión de la Investigación (SIEDIN), Universidad de Costa Rica, 2013)
No tiene