EL PAPEL DE LAS MUJERES, EL ESTADO Y LA SOCIEDAD EN LA REGULACIÓN DE LA VIOLENCIA EN COSTA RICA, 1750-1950 - Rodríguez S., Eugenia (Sistema Editorial y de Difusión de la Investigación (SIEDIN), Universidad de Costa Rica, 2013)
No tiene