LAS REPRESENTACIONES DE LOS RELATOS ECONÓMICOS DE DOS SEMANARIOS DE LA PRENSA ESCRITA ESPAÑOLA DE DIFUSIÓN INTERNACIONAL (SEGUNDA PARTE) - Cuvardic García, Dorde (Sistema Editorial y de Difusión de la Investigación (SIEDIN), Universidad de Costa Rica, 2013)
No tiene