AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE: SINCRETISMO BASE PARA UNA NUEVA HISTORIA LITERARIA - Pochet R., Lina (Sistema Editorial y de Difusión de la Investigación (SIEDIN), Universidad de Costa Rica, 2013)
No tiene