LA MUJER EN EL CONTEXTO DEL DESARROLLO UN PASADO DE INEQUIDAD ¿UN FUTURO PROMISORIO? - Badilla Chavarría, Leda (Sistema Editorial y de Difusión de la Investigación (SIEDIN), Universidad de Costa Rica, 2013)
No tiene